Фото рецепты-как приготовить фаршированую щуку пошаговый фото рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Щука фаршированая


простой рецепт фаршированная щука


Рецепт приготовления
Щуки фаршированой(рыба фиш)

Состав : 1.8-2 ксвежей щуки, 200 гр. пшеничного хлеба,500 мл сливок, 500 гр. репчатого лука, 300 гр. моркови, 350 гр. сливочного масла, 8 яиц, 5-8 зубчиков чеснока, 1 лавровый лис,т соль и перец по вкусу. по вкусу. 1 л рыбного бульона, 400 гр. майонеза, 150 гр. белого хрена, 150 гр. свекольного хрена, 150 гр. маслин, 200 мл свекольного отвара, 50 гр. желатина .
Приготовление:

Начнём с подготовки рыбы

простой рецепт фаршированная щука простой рецепт фаршированная щука простой рецепт фаршированная щука простой рецепт фаршированная щука
1.
Щуку очистить от чешуи. Голову, хвост и плавники отрежьте и отложите в сторону. Сделать разрез вдоль брюшка и выньте внутренности. Рыбу промойте .
2.
Остро наточенным ножом надрежьте изнутри тушки реберные кости. сначала с одной стороны. потом, развернув рыбу, с другой.
3.
Аккуратно отделить В хребтовую кость. Небольшим ножом вырежьте спинные плавники. Остатки реберных костей выньте вручную.
4.
Начиная с того конца рыбьей тушки, где была голове, держа нож почти параллельно поверхности стола, отделить мясо от кожи
Теперь начнём делать фарш


простой рецепт фаршированная щука




1 .
Голову щуки , хвост и плавники залить водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. снимите пену, посолить. добавьте лавровый лист. 2 луковицы. 2 моркови, несколько горошин черного и душистого перца и варите 15 мин.





простой рецепт фаршированная щука




2.Оставшиеся лук и морковь почистить и нашинковать. Морковь обжарьте на раслительном масле в течение 10 мин В отдельной сковороде обжарьте половину лука до золотистого цвета.






простой рецепт фаршированная щука



3.Хлебную мякоть размочить в сливках.Кусочки рыбного филе, лук -обжаренный и сырой, размоченный хлеб и чеснок перемешайте, пропустите через мясорубку 3 раза. Фарш выложите в миску, добавьте в него яйца, обжаренную морковь, размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу,перемешайте.





фаршированная щука пошаговый рецепт


4.Пищевую пленку растянуть на стопе. Выложите на нее кожу. Края кожи подрежьте так чтобы они были более или менее ровными. Срезанными кусочками кожи заложите надрезы, оставшиеся от спинных плавников. Положите на кожу фарш и придать ему форму толстей колбасы. Натянув пленку, заверните фарш с одного края. Повторить операцию с другой стороны, чтобы края кожи сомкнулись Заверните рулет в 3 слоя пленки, края завязать крепкими узелками



фаршированная щука пошаговый рецепт






5.Поверх пищевой пленки заверните рыбную колбаску е фольгу, положите в узкую кастрюлю (типа гусятницы). залить приготовленным бульоном и варите под крышкой на небольшом огне 40 мин. после чего рулет выньте и охладить в холодильной камере.



фаршированная щука пошаговый рецепт






6.снимите с рулета пленку и наржьте его на порции шириной 3 см. Желатин (40 гр. ) замочить в холодной кипяченой воде, дать набухнуть. Тёплый рыбный бульон процедить, добавьте белый хрен, майонез, разбухший желатин. Все тщательно перемешайте.Такая смесь называется ланспик


фаршированная щука пошаговый рецепт





7.Нарезанный порциями рулет положите в глубокую форму и запить ланспиком так, чтобы полностью закройте его поверхность. Поставьте на холод до тех пор. пока ланспик не застынет.





фаршированная щука пошаговый рецепт

8.Оставшийся желатин замочить в свекольном отваре. Когда он набухнет. добавьте хрен. Перемешайте. Перелить в неглубокое блюдо и оставьте застывать. Когда свехольное желе застынет,наржьте его маленькими кубиками.Каждую порцию фаршированной щуки положите на лист зеленого салата. сверху украсить свекольным желе и мелко рубленными маслинами.

Можно подавать в качестве закуски.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.